Бесцветная хна – уникальный премиальный продукт или обман?

Прежде, чем объяснить, что такое бесцветная хна, я хочу напомнить, что же такое хна цветная.

Хна – это растительный краситель для волос, который производится из листьев лавсонии. Кустарника семейства бобовых, произрастающего в зонах жаркого и сухого климата. В состав лавсонии входит хенно-таниновая кислота, которая окрашивает волосы в медно-золотистые оттенки.

Хна бесцветная производится из другого растения – кассии индийской. Это тоже кустарник семейства бобовых. Поэтому кассия и лавсония практически идентичны по внешнему виду и полезным свойствам. За исключением одного очень важного момента – кассия в своем составе не содержит хенно-таниновую кислоту, поэтому не влияет на природный пигмент волос. Из-за этого она была названа «бесцветной хной». 

Произведенная по передовым японским технологиям бесцветная хна Moran оказывает на волосы и кожу головы такой же полезный эффект, как и цветная хна – укрепляет корни и прекращает выпадение волос, борется с жирностью кожи головы и перхотью. Уплотняет структуру волос, наполняет их жизненной силой, энергией и блеском. Она подходит для людей любого возраста и пола. 
Стилисты люксовых салонов красоты используют бесцветную хну Moran в премиальных SPA-программах, для биоламинирования окрашенных и натуральных волос, для придания волосам блеска и жизненной энергии после химического окрашивания. Использование бесцветной хны после любого окрашивания, позволяет цвету сохраниться на волосах более долгое время. Уникальные свойства кассии делают волосы роскошными, они дольше сохраняют укладку и остаются свежими.

Бесцветная хна Moran – это уникальный продукт, который подчеркивает безупречный имидж, красоту и уникальность человека!

Подписаться на обновления

Перезвоните мне