Да будет свет!

Меня часто спрашивают, можно ли с помощью хны стать блондинкой? Я с уверенностью отвечаю, что без предварительного осветления это невозможно! Потому что хна не осветляет волосы, а окрашивает их тон в тон и темнее.

Для предварительного осветления я использую профессиональное осветляющее масло Moran на основе масла конопли. Я вообще люблю использовать масла в различных осветляющих техниках. Масло Moran было разработано специально для максимально безопасного осветления волос, окрашенных хной Moran. Но также оно хорошо осветляет натуральный пигмент волос и волосы, окрашенные любыми химическими красителями.

Масло Moran без аммиака, не имеет резкого неприятного запаха и вредных испарений. Оно максимально сохраняет структуру волос, плотность и естественный блеск.

Уникальное сочетание водорастворимого масла конопли и моноэтаноламина позволяет благодаря минералам (кальций, железо, магний, цинк, марганец, фосфор) укрепить структуру волос во время осветления.  Входящие в состав витамины (А, В1, В2, В3, В6, С, Е, К, D), кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая) и жиры (Омега-3, Омега-6, Омега-9) позволяют восстановить влажность и эластичность волос. Линолевая кислота (омега-6), которая является основной составляющей конопляного масла, благотворно воздействует на кожу. Препятствует появлению ожогов, раздражения, и защищает кожу головы. Альфа-линоленовая кислота, в свою очередь, повышает защитные функции кожи и обладает успокаивающим эффектом.

Осветляющее масло Moran обеспечивает постепенное осветление волос на 4-5 уровней и позволяет сократить время процедуры до 15 минут.

Ваши клиенты получат непревзойденный результат – шикарные волосы, сияющие красотой и свежестью.

Подписаться на обновления

Перезвоните мне