Линейка продуктов Чеджу – экстракты драгоценных трав для ваших волос

Травяные экстракты часто используются в косметике по уходу за волосами. Но линейка Чеджу – уникальна.

Четыре шампуня и маска позволят решить индивидуальные проблемы с выпадением, ломкостью, сухостью, поврежденной структурой волос, избавят от перхоти и других заболеваний кожи головы, подарят волосам лучший уход, созданный самой природой!

Все экстракты, которые используются при производстве продуктов линейки, собраны из трав с чистейшего вулканического острова Чеджу. Этот остров – жемчужина Южной Кореи. Образованный примерно 300-400 миллионов лет назад в результате регулярных и продолжительных извержений вулкана Халласан, остров имеет богатую минералами базальтовую почву. Мягкий морской климат Чеджу (средние температуры лета варьируют в пределах +22°-26° С), прекрасная экология ввиду отсутствие на острове крупных промышленных предприятий и минеральная почва, создают превосходные условия для произрастания поистине драгоценных лекарственных растений.

Экстракты трав, собранных на Чеджу, обладают уникальными свойствами, способными решать сложные проблемы с волосами и кожей головы.

Шампунь для сухих волос и жирной кожи головы с гиалуроновой кислотой и экстрактом ромашки наполнит волосы влагой, сделает их послушными, блестящими и эластичными.

Шампунь с экстрактом полыни аржи устранит перхоть и ускорит регенерацию кожи головы.

Шампунь на основе дикого горного имбиря укрепит волосяные луковицы, предотвратит выпадение и простимулирует рост здоровых и сильных волос.

Шампунь для окрашенных волос с экстрактом мыльного дерева с низким уровнем PH восстановит поврежденную окрашиванием структуру волос, придаст блеск и сияние, позволит надолго сохранить цвет волос.

Маска для поврежденных волос на основе кокосового масла с кератином глубоко проникает в структуру каждого волоса, восстанавливает потерянный кератин и питает активными ингредиентами: кокосового масла, британской альпинии, ромашки, мыльного дерева, полыни, имбиря, белого трюфеля, ладана, гидролизированного кератина. 

Подписаться на обновления

Перезвоните мне