Хна Moran – полезное окрашивание. Произведена из лавсонии класса люкс.

Профессиональная хна Moran была разработана японскими технологами для бренда Moran в 2013 году. Новый метод обработки хны – криозаморозка, позволяет сохранить все полезные компоненты, удалить зеленый пигмент и добавить революционный красящий пигмент. Что позволило создать широкую палитру, состоящую из более, чем 26 базовых оттенков.

Основной идеей и целью при создании красителя для бренда Moran являлась абсолютная безопасность и безупречное качество окрашивания! Изначально, в компании Moran было понимание, что краситель для волос должен быть на основе лечебных трав. Работая над старинными рецептами, пришли к выводу, что идеальным ингредиентом для травяного красителя является лавсония и кассия, рецепты окрашивания хной известны более трех тысяч лет.

Наиболее распространенным в мире природным красителем для волос является хна (переработанные листья и соцветия Лавсонии). Известно, что у хны есть ряд недостатков. Она содержит в своем составе хлорофилл, который дает нежелательный зеленый оттенок и дубильные вещества, из-за которых после окрашивания хной, невозможно в последующем изменить цвет волос.

Новая, разработанная японскими специалистами, технология производства и переработки хны позволила удалить из состава нежелательные примеси. Благодаря этому, появилась возможность изменения цвета, за счет добавления в состав других трав. А также, возможность перекраситься в другой цвет, после окрашивания хной Moran. 

Травы, которые используется для изготовления хны Moran выращивается и произрастают в Индии, в районе Раджастан. Урожай собирается два раза в год – в апреле и ноябре во время цветения кустарника. Именно в Индии было решено построить завод по переработке Лавсонии. Во время сбора урожая происходит контроль качества технологами Moran.

Так передовые японские технологии и оборудование, совместно с традиционной родиной произрастания сырья высочайшего качества, позволили создать уникальный продукт. Профессиональную хну Moran для окрашивания волос, равной которой нет в мире!

//vipmoran.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG-20200120-WA0035.jpg

Подписаться на обновления

Перезвоните мне