Запатентованная формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa). Что это и в чём её уникальность?

Косметика для волос и кожи головы Moran разработана на базе Государственного Университета Восточной Медицины в Корее. В её основе лежит уникальная формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa), которая является духовным национальным наследием Южной Кореи.

Травяной рецепт Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa) пришел к тибетским монахам в молитвах и медитациях более 1000 лет назад. Ученые корейского Государственного Университета Восточной Медицины, применив современные технологии и методики, смогли внедрить классическую формулу Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa), состоящую из 23-х лекарственных трав, в косметологические продукты бренда Moran - шампуни, тоник и маску.

В традиционной тибетской медицине организм воспринимается, как единое целое. Нельзя вылечить что-то одно. С помощью лекарственных растений можно только активизировать защитные функции организма, чтобы он смог излечить себя сам. Уникальность формулы Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa) заключается именно в том, что путем определенного процентного сочетания в ней 23-х трав, запускаются защитные функции организма. Поэтому её воздействие на каждый конкретный организм особое и зависит от его потребностей.

Формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa) состоит полностью из растительных компонентов, без использования синтетических медицинских препаратов. Её рецепт запатентован, хранится в Государственном Университете Восточной Медицины и не разглашается. Продукты, созданные по формуле, оказывают неповторимое воздействие на каждый конкретный организм. Организм берет из трав только то, что необходимо ему в данный момент.

Ученые университета создавали формулы продуктов на протяжении более, чем семи лет. В качестве загустителя в их состав входят пробиотики, которые используются при изготовлении биойогурта, синтетические загустители не используются!

Шампуни, тоник и маска Moran способны решать такие серьезные причины, ведущие к плохому состоянию структуры волос и кожи головы, как сухость, секущиеся концы, пористая структура, ломкость и слабость, спазмирование сосудов, перхоть и жирность.

Формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa) оказывает антистрессовое влияние на организм, регулируя эмоциональный фон. Помогает наладить кровообращение и снабжение кислородом тканей и сосудов. Снимает спазмирование сосудов. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Питает организм компонентами, входящими в состав.

Именно благодаря травяному комплексу Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa) продукция Moran уникальна. Шампуни, тоник и маска не просто лечат и поддерживают здоровое состояние волос и кожи головы, но и оказывают целебное воздействие на весь организм!

//vipmoran.ru/wp-content/uploads/2020/01/6-1.jpg

Подписаться на обновления

Перезвоните мне