Весеннее выпадение волос, что делать? Рекомендация мастера

Весной хочется выглядеть по-особому привлекательно! Это прекрасное время года, но, из-за истощенности организма, недостатка витаминов и должного ухода, именно весной многие сталкиваются с проблемой выпадения волос.

Как креативный директор и технолог бренда Moran, я часто приезжаю в салоны красоты для проведения мастер-классов и презентаций. Каждый раз, разбирая проблемы клиентов и возможные варианты решений, сталкиваюсь с опасением мастеров работать со специализированными трихологическими препаратами. Это понятно и безусловно верно, так как диагностировать заболевание и подбирать лечение должен врач. Но клиенты приходят за советом именно к любимому мастеру, а значит надо помочь.

Своим клиентам и мастерам на презентациях я рекомендую использовать корейский тоник против выпадения волос Moran на основе тибетского травяного рецепта Джансы-Джаса. Он укрепляет волосяные луковицы, питает и оздоравливает кожу головы экстрактами 23-х лекарственных растений. Обладает антисептическим, противовоспалительным, кроветворным и спазмолитическим действиями, останавливает выпадение, усиливает рост и густоту волос. Используйте тоник не только столкнувшись с проблемой, но и в качестве профилактики. Ведь выпадение волос проще предотвратить, чем лечить.

Тоник Moran не содержит в себе химических лекарственных компонентов, только натуральные экстракты. Поэтому, его рекомендация к использованию не требует профессиональной диагностики и не ограничивается определенным по сроку курсовым применением. Тоник не вызывает привыкания, подходит для всех типов волос и кожи головы, а ароматерапевтический эффект улучшает настроение, успокаивает нервную систему, снимает головную боль. Применение тоника совместно с одним из трех шампуней бренда Moran, сделает его эффективнее в два раза.

Тоник Моран

Подписаться на обновления

Перезвоните мне