Статьи и видео

  • Да будет свет!

    Меня часто спрашивают, можно ли с помощью хны стать блондинкой? Я с уверенностью отвечаю, что без предварительного осветления это невозможно! Потому что хна не осветляет волосы, а окрашивает их тон в тон и темнее.

    Подробнее
  • Как сделать окрашивание хной идеальным – миска Moran, венчик и кисточка

    Я много рассказываю о полезных свойствах хны, как правильно её наносить на волосы и какое выбрать соотношение цветов. Но есть несколько важных моментов, без которых не может получиться идеального результата.

    Подробнее
  • Весеннее выпадение волос, что делать? Рекомендация мастера

    Весной хочется выглядеть по-особому привлекательно! Это прекрасное время года, но, из-за истощенности организма, недостатка витаминов и должного ухода, именно весной многие сталкиваются с проблемой выпадения волос.

    Подробнее
  • Линейка продуктов Чеджу – экстракты драгоценных трав для ваших волос

    Травяные экстракты часто используются в косметике по уходу за волосами. Но линейка Чеджу – уникальна.

    Четыре шампуня и маска позволят решить индивидуальные проблемы с выпадением, ломкостью, сухостью, поврежденной структурой волос, избавят от перхоти и других заболеваний кожи головы, подарят волосам лучший уход, созданный самой природой!

    Подробнее
  • Бесцветная хна – уникальный премиальный продукт или обман?

    Прежде, чем объяснить, что такое бесцветная хна, я хочу напомнить, что же такое хна цветная.

    Хна – это растительный краситель для волос, который производится из листьев лавсонии. Кустарника семейства бобовых, произрастающего в зонах жаркого и сухого климата. В состав лавсонии входит хенно-таниновая кислота, которая окрашивает волосы в медно-золотистые оттенки.

    Подробнее
  • Сохраняем красоту волос зимой – рекомендация мастера

    Зима – сложный период для наших волос. Резкие перепады температуры, отопительный сезон, частое использование фена – всё это приводит к сухости, ломкости и ухудшению общего вида волос.

    Если ходить зимой без шапки, страдает кожа головы – от холода и ветра становится сухой и начинает шелушиться. Ношение шапки также негативно отражается на прическе – кожа головы сильно потеет и становится жирной, укладка ломается и выглядит непривлекательной.

    Подробнее
  • Хна Moran – полезное окрашивание. Произведена из лавсонии класса люкс.

    Профессиональная хна Moran была разработана японскими технологами для бренда Moran в 2013 году. Новый метод обработки хны – криозаморозка, позволяет сохранить все полезные компоненты, удалить зеленый пигмент и добавить революционный красящий пигмент. Что позволило создать широкую палитру, состоящую из более, чем 26 базовых оттенков.

    Подробнее
  • Запатентованная формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa). Что это и в чём её уникальность?

    Косметика для волос и кожи головы Moran разработана на базе Государственного Университета Восточной Медицины в Корее. В её основе лежит уникальная формула Джансы-Джаса (Gun-sin-ja-sa), которая является духовным национальным наследием Южной Кореи.

    Подробнее

Перезвоните мне