Henna Color Paris

Известная французская компания HennaColorParis выпустила первую линейку профессиональной хны в 1975 году. Когда во Франции был настоящий бум окрашивания волос, а о современных красителях приходилось только мечтать, хна приобрела необычайную популярность. Впервые парижане получили возможность изменить цвет волос с помощью хны от золотистого блондина до жгучего брюнета.

Палитра состояла из 7 идеально сбалансированных благородных оттенков: русого, медного, каштанового, красного дерева, кофейного, коричневого и черного. Наличие черного цвета дало возможность мужчинам тонировать седину, а женщинам восстанавливать яркость своего цвета. Это произвело настоящий фурор, сломало главный стереотип, что хна может окрасить волосы только в ярко рыжий цвет. Хна HennaColorParis открыла новые возможности для парикмахеров, а главное, для самих парижан. Известные французские кино дивы, сохраняя блеск и густоту своих волос, стали натуральными блондинками и шоколадными брюнетками. Это стало новой вехой для хны, в ее развитии как современного красителя.

За последние 30 лет бурного развития науки и промышленности, мы получили множество химических красителей, но у каждой медали две стороны. Красота потребовала очень больших жертв: сухость, ломкость, выпадение волос, различные заболевания кожи головы, аллергические реакции. Пагубное воздействие химических красителей на организм еще не до конца изучен, да и не выгодно его изучать, а тем более озвучивать. Вопрос о натуральных красителях стал как ни когда остро.

Сегодня компания БиоКонцепт предлагает российским парикмахерам натуральные красители от французского производителя HennaColorParis – две линейки профессиональной хны: Классик и Премиум. Каждая линейка содержит 7 модных оттенков, бесцветную хну, шампунь и бальзам. Хна не осветляет, но идеально тонирует осветленные волосы в красивые натуральные оттенки, при этом благотворно влияет на кожу головы, создает защитный слой по всей структуре волос, придавая невероятный блеск. Используя хну на естественные натуральные волосы можно получить свой индивидуальный оттенок при этом принося своим волосам исключительно пользу.

Подписаться на обновления

Перезвоните мне